zxpr.net
当前位置:首页 >> 春节出勤天数怎么算 >>

春节出勤天数怎么算

如果说从1月26日到2月25日来算,那么共31天,法定带薪休息8天,实际应出勤23天,工资计算天数为31天;

2015年春节假期,法定假日为2月18日、2月19日、2月20日共计3天.也就是说,用人单位在这三天安排劳动者工作,应按不低于劳动者本人日或小时工资的300%支付加班工资.而初三至初六的4天,如果安排加班的话,可以给劳动者安排补休而不支付加班工资,如果不给补休,则应当按本人日或小时工资的200%支付加班工资.

日薪=月薪/22天.12-28请假,则是17天.如果你提交的请假申请是12号到28号,那就按照请假17-4天来算,你的工资算22-13=9天*日薪.如果你分开请假,请假12-14,15-25正常放假,27-28算请假,那么你总共请假了4天.至于15、16、17、25算无薪放假的话,那就是4+4=8天无薪.22-8=14天.主要还是根据你们公司的考勤制度来算、

2019年法定工作日250天. 1-12月份工作日的天数分别是:22 17 21 21 22 19 23 22 21 19 21 22 法定节假日11天,双休日104天,国家法定小长假和大长假的放假情况如下: 1)元旦:2018年12月30日至2019年1月1日放假,共3天.12月29日(星期六)上班. 2)春节:2月4日至10日放假,共7天.2月2日(星期六)、2月3日(星期日)上班. 3)清明节:4月5日放假,与周末连休. 4)劳动节:5月1日放假. 5)端午节:6月7日放假,与周末连休. 6)中秋节:9月13日放假,与周末连休. 7)国庆节:10月1日至7日放假,共7天.9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班.

正常核算工资跟你所的差不多,这个每个公司的不一样. 正常的应出勤天数为:26天 国家假日休息天数应规划为实际出勤天数内,如将该假期减去,那么每月应出勤天数也需相应减少.

中华人民共和国劳动法》第40条规定:用人单位在元旦(1天),春节(3天),国际劳动节(3天),国庆节(3天),应当依法安排劳动者休假. 第五条 单位根据生产、工作的具体情况,并考虑职工本人意愿,统筹安排职工年休假. 年休假在1个年度内可以集中安排,也可以分段安排,一般不跨年度安排.

28天

一、考勤名词解释及计算方法 定义: 企业员工或学生在规定时间、规定地点按时参加工作或学习,不得无故缺席,视为出勤.无故不参加学习工作视为旷工.应受到处罚. 1、公休天数是指当月应休假天数.4天休当月法定假日国庆、五一、

其实很简单,如果是月薪人员,一般你们这种情况应是月薪.有两种方法算,一是确认这个月正班天数是多少,如当月除去星期六,日后还有多少天;如12月是4个星期天,5个星期六,那么12月正班天数22天,如这个员工上满了是1500的话,那只要计算请了多少天假或旷工有多少,一天要扣多少钱,用1500-请假天数*(1500/22),则是应得工资;这种是反算;另一种算法则是正算,1500/22*实际上班天数.一般是日薪,这种算法多些;希望可以帮到你,谢谢

月工资除以21.75=日工资乘以(出勤天数+3天法定节假日)

6769.net | yhkn.net | qmbl.net | zxsg.net | pdqn.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zxpr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com