zxpr.net
当前位置:首页 >> 0.52小时等于几分钟 >>

0.52小时等于几分钟

30分钟

解:0.52=0.52*24=12.48小时,0.48小时=0.48*60=28.8分,所以0.52日等于12小时28.8分.

0.34小时 * 60分钟/小时= 20.4分钟= 20分24秒

1小时=60分钟,60*0.5=30(分钟),答:0.5小时等于30分钟.

4小时=4X60=240分钟0.08小时=0.08X60=4.8分钟 所以4.08小时=244.8分钟

0.67乘以60=40.2分钟 再看看别人怎么说的.

1小时=60分,也就是小时与分的进率是60 由大到小乘以60,由小到大除以60即可. 0.6小时=0.6*60=36分 0.6小时 x 60分钟=36分钟0.5小时等于30分钟,0.1小时等于1/10小时,一小时60分钟,因此0.1小时是6分钟,0.5+0.1=0.630+6=36

0.25小时=0.25*60=15分钟 ~一刻永远523为你解答,祝你学习进步~~~ ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~ ~手机提问者在客户端上评价点“满意”即可~~ ~你的采纳是我前进的动力~~~ ~如还有新的问题,请另外向我求助,答题不易,敬请谅解~~

0.5小时等于30分钟

1.5小时=1.5*60分钟=90分钟

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zxpr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com