zxpr.net
当前位置:首页 >> 11 40的算式怎么写 >>

11 40的算式怎么写

10:55-11:40=45

方法一:令:钟面上一分钟那一小格为“一小格”,则分针走60小格,时针走5小格, 60/40=5/x ,x=10/3,所以,11点40时,时针应在“11”的基础上走了10/3小格又,一小格是360除以60等于6°,所以时针走了10/3*6°=20°,又因为分针所指的"8"与"11"相差15小格,就是15*6°=90°,总的就是20°+90°=110°方法二:前面的相同,后面有改动.直接分针所指的"8"与此刻的时针相差(15+10/3)小格,总度数是(15+10/3)*6°=110°方法三:前面的类似,就是用整个360°减去时针与分针所围成的大弧的角度方法四:应该还有,让我想一下啊~~~

4.8/40=0.12

11吨40千克一7吨600千克=11.040-7.600=3.440吨=3吨440千克请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!谢谢管理员推荐采纳!!朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问.谢谢.

35+25 47+3 52+8 44+6 14+32 21+9 77+23 57+20 60+12 32 +8

南面:28÷4、21÷7、36÷4、45÷5、20÷4;西面:2*7、3*4、3*6、4*4、2*9;北面:6*4、5*5、6*5;东面:5*7、8*4、8*5

10*10⑹*4=76(平方厘米)10+10+10+10=40(厘米)注:周长使用线段的位移.

23十6=29丶4o一29=11写综合算式40-(23+6)=11

11+12+13+14……38+39+40=(11+40)+(12+39)+……+(25+26)=51*15=765

先求第一个加数:规律:1,2,3 循环 所以第四十个是 1第二个加数:规律为 3*x-1 x 为第几个算是第四十个算式就是 3 * 40 -1 = 119所以是1+119

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zxpr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com